Fotos com receitas de Comidas!!!

Brigadeirão com coco
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
6 colheres(sopa) de chocolate em pó
4 colheres(sopa) de coco ralado
2 colheres(sopa) de margarina
Margarina e açúcar para untar
Chocolate granulado para polvilhar

Modo de Preparo:

No liquidificador,bata o leite condensado,o leite,os ovos,o chocolate em pó,o coco e a margarina.Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno baixo,preaquecido por 40minutos ou até assar.Deixe esfriar e desenforme.Polvilhe com chocolate granulado.

Rocambole de Beijinho com Morango
Massa:




4 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de açúcar


                                                   Recheio:


1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado (100g)
1 colher rasa de margarina
Chantilly para cobertura




                             Modo de Preparo:


Ligue o forno para aquecê-lo.

Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas uma a uma (sem desligar a batedeira), bata até ficar um creme claro.
Ainda com a batedeira ligada adicionendo o açúcar aos poucos, e continue batendo até formar um creme claro.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo devagar para incorporar a farinha ao creme.
Mexa com uma colher.
Despeje a massa numa forma retangular untada e esfarinhada.
A massa deve ficar com mais ou menos 1 dedo de altura.
Leve para assar em forno pré-aquecido durante uns 15 minutos.


                                      Recheio:


Coloque em uma panela a margarina, o leite condensado e o coco, leve ao fogo baixo e misture sempre até o fundo da panela começar a aparecer.
Desenforme a massa (morna), distribua o recheio e enrole com o auxílio de um pano de prato limpo
Decore com o chantilly.