segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon
Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

Ingredientes:

500 gr de macarrão
1 unidade(s) de cebola grande(s)
5 dente(s) de alho
500 ml de leite
1 pacote(s) de mistura para sopa creme de queijo
1 caixinha(s) de creme de leite
Mococa
1 copo(s) de requeijão
quanto baste de champignon em conserva
quanto baste de queijo ralado


Modo de Preparo:

Coloque em uma panela um fundinho de azeite e frite o alho com a cebola. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, que pode estar frio, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado à gosto. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.

Capeletti in brodo

Capeletti in brodo

Ingredientes:

1 kg de massa fresca
1 unidade(s) de
peito de frango desossadover vídeo
1 talo(s) de salsão
1 unidade(s) de cebola
2 unidade(s) de tomate
quanto baste de sal

Modo de Preparo:

Tempere o peito de frango e ponha para cozinhar. Junte o salsão, a cebola e os tomates. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando. Retire o frango e pique em pedaços bem pequenos para rechear nossa massa. Faça os capelettis e reserve. Passe o molho pela peneira e volte ao fogo. Junte a massa e deixe cozinhar. Polvilhe a Salsa picadaver vídeo corrija de sal e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário