Maionese de FrangoIngredientes:
1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
1 kg de batata cozida(s) e espremida(s)
3 unidade(s) de peito de frango desossado
Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
50 gr de azeitona verde sem caroço
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de Azeite
quanto baste de vinagre branco
1 vidro(s) de maionese
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
Modo de Preparo:
| Tempere o frango desfiado com sal, pimenta e molho inglês. Em seguida misture todos os ingredientes, incluindo o frango temperado. Adicione por último a maionese até que fique bem cremoso. Coloque em um refratário, cubra com maionese e decore a gosto, com a própria maionese. Leve à geladeira até a hora de servir. Salpicão Crocante
Ingredientes: 600 gr de peito de peru defumado Sadia 2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s) 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) 2 unidade(s) de maçã verde picada(s) 1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s) 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa 2 xícara(s) (chá) de maionese light 2 colher(es) (sopa) de salsinha 2 xícara(s) (chá) de batata palha
| Modo de Preparo: Cozinhe a vagem. Escorra e deixe esfriar. Reserve numa travessa. Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie. Misture com a vagem. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem. Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.
Obs: A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um. |
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