segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Torta Quindim

Ingredientes:

Dez ovos
Meio quilo de açúcar
200 gramas de coco ralado
1 colher (de sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Leve tudo ao liquidificador e bata bem. Unte com manteiga um pirex, derrame a mistura e leve ao forno por 30 minutos em banho-Maria.

Empadão Especial

Ingredientes:

1 lata de creme de leite sem soro
200 gramas de margarina
Farinha de trigo ( 500 gramas ou mais)
1 colher (de sobremesa) rasa de sal
1 colher (de sopa) rasa de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Orégano a gosto

Modo de preparo:

Coloque a farinha de trigo em bancada, abra um buraco no meio e, vá acrescentando o restante dos ingredientes misturando bem sem trabalhar muito a massa.
Abra a massa como rolo. Com metade da massa, forre uma assadeira ou pirex untado, recheie, cubra com mussarela ou presunto e cubra com o restante da massa.

Dicas de titana:

Farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
Recheio de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário