terça-feira, 6 de julho de 2010

Arroz Frito

Ingredientes:

Arroz já cozido
Bacon cortado em cubos
Carne de porco cortada em cubos pequenos
Calabresa cortada em rodelas finas
Couve cortada em tirinhas finas
Cebola cortada bem miudinha

Modo de preparo:

Em uma chapa grande, frite os ingredientes, observando a ordem de cozimento, para que todos cheguem ao ponto ao mesmo tempo: a carne de porco, o bacon, a calabresa e a cebola.
Nesses ingredientes já fritos e, na mesma chapa, adicione a couve, refogando-a. Em seguida acrescente o arroz, fritando-o também por alguns minutos, para misturá-lo bem com os demais ingredientes. Pronto, é só servir!

Dicas da Titana:

Utilize o arroz, de preferência, amanhecido, ao ponto, soltinho e frio.
Se preferir, coloque pouco bacon para não acentuar demais o gosto.
O arroz deverá ficar fartamente recheado; não economize.

Arroz com Salsicha

Ingredientes:

2 xícaras (de chá) de arroz cru
2 colheres (de sopa) de óleo
1 cenoura ralada
1 envelope de Sazon verde
1 cebola ralada
250 gramas de salsichas em rodelas
4 xícaras de água

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o óleo, a cebola, a cenoura ralada, a salsicha e refogue bem. Acrescente o arroz, a água, o Sazon, deixe cozinhar até secar a água.

Dica da Titana:

Sirva com salada verde.
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário