terça-feira, 6 de julho de 2010

Filés de Peito de Frango Assado

Ingredientes:

Filés de frango
Sal
Limão
2 xícaras (de chá) de farinha de rosca
2 xícaras (de chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal e limão. Misture bem a farinha de rosca com o queijo e passe os filés nessa mistura. Coloque os filés num refratário e leve ao forno até dourar.

Dicas da Titana:

Quando assando, vire só uma vez os filés.
Não precisa untar a fôrma ou refratário.


Peito de Frango Recheado

Ingredientes:

2 peitos de frango
4 fatias de presunto
8 fatias de queijo prato
2 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo

Modo de preparo:

Corte o peito de frango como se fosse fazer filés, mas sem cortar até o fim. Tempere os filés a seu gosto.
Abra um filé e , recheie com uma fatia de queijo, uma de presunto e outra de queijo. Feche-o, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Repita esse processo com todos os filés.
Coloque óleo na frigideira e frite o frango em fogo baixo até dourar por fora e estar cozido por dentro.

Dicas da Titana:

Rendimento é de duas porções; caso queira, dobre a receita.
Vai bem com massa. Sirva com vinho ou cerveja.
Você também pode usar queijo mussarela ou provolone.


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